Кристина Асмус рассказала правду о своем романе

Российская актриса театра, кино, телеведущая Кристина Асмус опубликовала видео на своей странице в Instagram и рассказала правду о своем новом романе.

В ролике 33-летняя знаменитость появилась вместе с актером Сергеем Гилевым и заявила, что слухи об их романе — выдумка СМИ, и с коллегой ее связывают только рабочие отношения.

«Какое-то время назад Сережа выложил в Instagram фотографию со мной, сделанную на море, с подписью "Моя". И что мы хотим сказать дорогим СМИ. Эта фотография была сделана персонажем Сережи в фильме, в котором мы вместе снимаемся, это было даже не со своего аккаунта, а с аккаунта героя, — отметила артистка. — Вот и вся сенсация».

Instagram will load in the frontend.

Публикация, набравшая более 80 тысяч лайков, рассмешила фанатов. «Вы прямо настоящие актеры, всех обманули», «Вы умеете создавать шумиху, это смешно», «Ох уж этот хайп», «Обожаю надуманные сплетни, вы хитро их спровоцировали», — высказались пользователи.

  • Ранее Асмус рассказала о сложных взаимоотношениях с бывшим мужем юмористом Гариком Харламовым. По словам артистки, он все еще обижается на нее, однако решение они приняли вместе.
  • Харламов и Асмус развелись в октябре 2020 года. У пары есть дочь Анастасия. По решению суда дочь осталась с матерью.
Сейчас читают