Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. Пара прибыла в ЗАГС на катафалке

Ксения Собчак с iPhone в 2011 году, фото: Артем Коротаев/ТАСС

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально зарегистрировали свои отношения.

Бракосочетание состоялось в Грибоедовском загсе. К слову, влюбленные подошли к празднику с юмором, решив напомнить гостям и о необычной дате мероприятия — пятница 13-е. К зданию загса пара приехала не на традиционном лимузине, а на черном катафалке.

«Пока смерть не разлучит нас», — гласила надпись на автомобиле. Несмотря на весьма мрачное начало, молодожены выглядели счастливыми.

Очевидно, гостям предстоит увидеть не только красивую историю любви, но и грандиозное шоу. Говорят, новоиспеченные супруги успели поменять место празднования в последний момент перед свадьбой. Ранее мероприятие было запланировано в одном из кафе, но сейчас приглашенные спешат занять места на территории музея Москвы на Зубовском бульваре.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Ты же понимаешь, больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — говорила Собчак.

Для церемонии невеста выбрала классическое платье с кружевом от Christos Costarellos, а вот жених дополнил классический костюм экстравагантной рубашкой с рисунками. Первыми поздравили новоиспеченных супругов их родители. К слову, мама Ксении Людмила Нарусова пришла также в наряде белого цвета. Ее платье прямого кроя, дополнил красный пиджак с роскошной брошью. В качестве свидетеля со стороны Собчак выступил дизайнер Андрей Бартенев, а со стороны Богомолова журналист Андрей Колесников.

Пока неизвестно будет ли поздравлять невесту бывший супруг Максим Виторган. Сейчас 47-летний актер проводит время с сыном Платоном. Звездный отец опубликовал в микроблоге снимок наследника, на котором тот сидит в машине и широко улыбается в камеру. Поклонники предположили, что артист забрал Платона, чтобы вместе отправиться в путешествие.

Ранее Собчак говорила, что мальчик уже познакомился с новой возлюбленной Виторгана. «Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается», — делилась журналист.

Новости партнеров