Курьер Delivery Club ударил студентку МГИМО

В Москве 2 июня студентка МГИМО Наталия Аверичева получила удар по щеке от курьера Delivery Club, который должен был доставить ее заказ из «Крошки Картошки». О случившемся девушка рассказала в Instagram.

Оформив заказ в Delivery Club, девушка планировала выйти на встречу курьеру, ведь в общежитие вход посторонним запрещен. После звонка курьера Наталия спустилась на улицу, где ее ждал недовольный курьер. Он выразил негодование тем, что студентка сама не может сходить в магазин, заставляя других «за копейки» доставлять ей еду. На возмущения девушка спокойно ответила, что ей не интересны чужие проблемы. Однако курьер решил начать конфликт, неоднократно оскорбив Аверичеву.

«Ни один мужчина на тебя не посмотрит! Мартышка! В зеркало посмотри, вот где проблемы!», — говорил мужчина.

Получив порцию оскорблений, студентка МГИМО «послала» курьера, за что получила пощечину и угрозы в свой адрес. После мужчина опомнился и попытался уладить ситуацию — ведь его могли бы уволить из-за случившегося. Но Наталия Аверичева не стала молчать, подала заявление в полицию и публично рассказала о происшествии.

Служба поддержки Delivery Club уже связалась с девушкой и принесла извинения. Были ли предприняты санкции в отношении курьера, неизвестно.

Сейчас читают