Курсанты Тюменского военного училища заразились коронавирусом

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских сообщила, что в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище им. маршала Прошлякова зафиксированы случаи заражения коронавирусом среди курсантов.

Кроме того, по словам чиновницы, еще один очаг заболеваемости находится в Ярковском районе области, где коронавирусом заразились работники субподрядной организации. Один из них, как выяснилось, контактировал с людьми из другого очага заражения - в гостинице "Искра".

Кузнечевских констатировала, что на определение круга контактных лиц уходит длительное время, а это усложняет борьбу с распространением инфекции.

В ночь на 16 апреля в Тюменской области скончался еще один пациент с коронавирусом - 68-летний мужчина, страдавший тяжелым заболеванием легких. Установить источник его заражения не удалось, поскольку он утверждал, что "нигде не был и ни с кем не контактировал".

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 112 случаев заболевания коронавирусом, двое пациентов с этим диагнозом скончались, 10 выписаны.

Сейчас читают