Лариса Гузеева сделала себе первое тату прямо в эфире "Давай поженимся"

Ведущая популярного телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева шокировала зрителей, сделав в прямом эфире первую в свой жизни татуировку. Эта услуга обошлась ей бесплатно: одна из участниц проекта, искавшая свое счастье, оказалась тату-мастером, а Гузеева как раз решила обзавестись наколкой.

Как по заказу, у девушки оказалось при себе все необходимое оборудование для набивки рисунка. Впрочем, Гузеева оказалась невзыскательной клиенткой: она попросила украсить тыльную сторону ее ладони двуямя маленькими буквами и красным сердечком.

Татуировка телеведущей посвящена памятному событию — дню рождения сына. "Я решила сделать, смотреть - это не мой почерк. У моего сына день рождения. Принесите мне авторучку и листок, я скажу, что мне делать", — заявила Гузеева прямо в студии, ошарашив свою напарницу по программе Розу Сябитову. "А ты знаешь, что это без анестезии делается? Не больно? А вдруг понравится? Не, Лариса, ты меня удивляешь постоянно. Тебя узнать до конца невозможно", — призналась та.

В результате на руке у Ларисы появились буквы Л и Г (Леля и Георгий, ее дочь и сын) в сопровождении крошечного сердечка. Георгий, отмечавший именины как раз в день съемки очередного выпуска "Давай поженимся", — это сын Гузеевой от ее второго мужа, Кахи Толордавы.

Сейчас читают