Леонид Якубович опроверг слухи об операции на сердце

Как сообщают несколько СМИ 10 ноября, знаменитому телеведущему, ведущему шоу "Поле чудес" Леонид Якубовичу сделали операцию на сердце - якобы шоумену установили кардиостимулятор.

Из публикации РЕН ТВ следует, что несколько дней назад 74-летний Якубович обратился к врачам из-за сбоев сердечного ритма. Его госпитализировали, было принято решение об операции. Как сообщает телеканал, хирургическое вмешательство прошло успешно – ведущий чувствует себя хорошо, его уже выписали из больницы уже спустя день и будут наблюдать амбулаторно.

В разговоре с Газетой.RU Якубович не стал подтверждать информацию об установке кардиостимулятора и отшутился вместо ответа.

"Можете написать, что меня на носилках из реанимации принесли на теннис — я сейчас поиграю, и через два часа меня на носилках отнесут обратно в реанимацию", – заявил он.

«Вечерней Москве» Якубович также сообщил, что находится на теннисной тренировке. Агентству "Говорит Москва" телеведущий заявил, что не в состоянии опровергать каждую "утку" о нем.

"Ну да. Сообщите, что я опять умер", – сказал он в сердцах.

Директор Табриз Шахиди в свою очередь опроверг сообщения об операции. Он заявил, что здоровье шоумена "в полном порядке", каждый день ведущий занимается спортом. Операций в плане у Якубовича таке не значится.

"Примечательна реакция самого Якубовича на эти новости: «Что? Какая операция? Может я проспал?" – сказал Шахиди. Также он добавил, что у Якубовича планируются съемки в рекламе и работа над новыми выпусками «Поле Чудес».

Напомним, что в сентябре 2019 года Якубович повредил ногу на отдыхе в больнице, поскользнувшись у бассейна и ударившись коленом. Ведущий вернулся из-за рубежа на инвалидном кресле. В СМИ сразу появились слухи о тяжелом заболевании телевизионщика.

Сейчас читают