Little Big представит свою песню для "Евровидения" в гостях у Урганта

Группа Little Big, выбранная представителем России на "Евровидение-2020", представит свою песню для конкурса 12 марта. Песня прозвучит в программе "Вечерний Ургант".

Информация о песне передана организатору конкурса — Европейскому вещательному союзу "своевременно и в соответствии с регламентом", отметили в пресс-службе Первого канала.

По словам вокалиста группы Ильи Прусикина, их номер "веселый, с бразильским оттенком". Ровно через два месяца, 12 мая, Little Big исполнит эту композицию в первой части первого полуфинала "Евровидения" в Роттердаме.

Группа Little Big была основана в 2013 году в Петербурге, исполняет композиции в стилях панк, поп и рейв. В группе три вокалиста — Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей — Сергей Макаров.

Телеведущий Иван Ургант ранее одобрительно высказался о предстоящей поездке группы Little Big на «Евровидение», а композитор Юрий Лоза критически отнесся к этому известию.

Также стало известно, что нидерландская телекомпания NPO рассматривает «альтернативные сценарии» для проведения "Евровидения", поскольку в стране распространяется коронавирус и уже зафиксирован как минимум один летальный исход.

Сейчас читают