sunny
11°С Москва
USD 94.32
EUR 100.28
BTC 61,201.08
22:39 31 марта 2024
Спорт

«Локомотив» и «Краснодар» сыграли вничью. Что происходит в РПЛ

В матче «Локомотива» и «Краснодара» голы забили Сулейманов и Глушенков

«Локомотив» и «Краснодар» сыграли вничью. Что происходит в РПЛ Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

«Локомотив» и «Краснодар» 31 марта «всухую» сыграли в 22-м туре чемпионата России по футболу. Московский и кубанский клубы завершили игру РПЛ со счётом 1:1.

«Краснодар» забил первым на 10-й минуте благодаря автоголу Тимура Сулейманова из «Локомотива», а ответный гол «Локомотива» пришёл на 81-й минуте от Максима Глушенкова.

После ничьей «Зенита» с «Крыльями Советов» (1:1) «Краснодар» упустил возможность вернуться на первое место турнирной таблицы. «Зенит» остаётся лидером с 41 очком, «Краснодар» идёт вторым с 40 очками, а «Локомотив» занимает пятое место, уступая ЦСКА по дополнительным показателям (33 очка). «Динамо» занимает третью строчку с 38 очками.

Как было сказано выше, матч между самарскими «Крыльями Советов» и петербургским «Зенитом» в Самаре 30 марта закончился со счетом 1:1.

«Крылья Советов» повели в счете на первой минуте, ошибкой вратаря «Зенита» Дениса Адамова воспользовался Владислав Шитов. «Зенит» отыгрался на 23-й минуте благодаря голу бразильца Артура.

«Динамо» же проиграл 29 марта «Ростову» со счётом 4:1 в матче 22-го тура. Голы у ростовской команды забили Щетинин, Глебов, Мохеби, у «Динамо» отметился Бителло.

Суммируя итоги тура, можно сказать, что все три лидера — «Зенит», «Краснодар» и «Динамо» — потеряли очки и ве клубы сохраняют шансы на чемпионский титул.