«Лучше умереть дома». Сальма Хайек рассказала об осложнениях после коронавируса

Голливудская актриса Сальма Хайек в интервью журналу Variety рассказала о возникших осложнениях после COVID-19. Материал опубликован на сайте издания.

Отмечается, что в 2020 году 54-летняя знаменитость тяжело переболела коронавирусом. «Мой врач умолял меня пойти в больницу, мне было так плохо. Но я сказала, что не готова ехать туда, лучше умереть дома», — рассказывала актриса.

Около семи недель Хайек провела в изоляции в своей комнате, однако так и не смогла справиться с болезнью самостоятельно и вынуждена была лечь в больницу.

По словам артистки, до сих пор она не смогла восстановить прежнюю энергию и силы. «Знаете, у меня появилась одышка и я стала ощущать быструю утомляемость», — пожаловалась она.

  • В апреле 2021 года Хайек вернулась к работе для участия в съемках фильма «Дом Гуччи» режиссера Ридли Скотта. «Мне было легко. Это идеальная работа, чтобы просто вернуться в нее», — поделилась артистка. Фильм расскажет об убийстве главы дома Гуччи — Маурицио в 1995 году.
  • Ранее студия Marvel опубликовала трейлер премьер 2021 года, где впервые показаны кадры из нового фильма «Вечные» с актрисами Сальмой Хайек и Анджелиной Джоли.
Сейчас читают