USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

1 сент. 2022 / 17:12 Политика

Лукашенко считает, что на Украине зреет конфликт между военными и президентом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что на Украине зреет конфликт между военными и президентом

h-mat-img

Фото: сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что совсем скоро на Украине возникнет конфликт между военными и президентом и тогда наступит «развязка», сообщает ТАСС о ссылкой на заявление белорусского лидера, озвученное в ходе проведения открытого урока в школах и вузах страны в прямом эфире.

Там конфликт зреет между президентом и военными. Только военные могут ребром ударить и сказать: «Нет, давайте будем договариваться, ибо Украину сотрут с лица земли», — заключил Лукашенко.

Как утверждает президент Белоруссии, на сегодняшний день ситуация на Украине зависит исключительно от военных. Так, военные понимают бесперспективность военных действий и погибают, а с другой стороны, «поляки руки потирают», поэтому в ближайшее время наступит «развязка».

Напомним, 1 сентября президент России Владимир Путин в Калининграде в ходе урока «Разговоры о важном» рассказал школьникам, что уничтожение антироссийского анклава на Украине, угрожающего России, является основной целью спецоперации.

Ранее западные лидеры несколько раз пытались уговорить президента Украины Владимира Зеленского сесть за стол переговоров с Россией и начать диалог, сообщил в интервью для «Украинской правды» экс-президент Украины Виктор Ющенко. Он отметил, что Зеленский на это не пошёл, так как украинские граждане сейчас показывают, что ради победы и национальной идеи они готовы заплатить большую цену и не согласны идти на компромисс.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ