USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

62,525.50

17 мая 2018 / 15:35 Общество Игорь Быкин

Макаревич пожаловался на увольнение последнего почтальона в центре Москвы

Макаревич пожаловался на увольнение последнего почтальона в центре Москвы

h-mat-img

Музыкант Андрей Макаревич рассказал на своей странице в Facebook, что в одном из отделений "Почты России" в центре Москвы уволился последний почтальон. По этой причине Макаревичу не приходили посылки и извещения.

  • Макаревич рассказал, что он заказал книгу про группу The Beatles. Однако за несколько недель посылка с заказом так и не была доставлена. Кроме того, музыкант заявил, что не получил ни одного уведомления о посылке.

  • Позже, по словам Макаревича, директор музыканта отправился в районное почтовое отделение в центре Москвы для разъяснения ситуации. Потовые сотрудники быстро нашли посылку, а отсутствие извещений объяснили тем, что из отделения уволился последний почтальон. По этой причине возможности доставить посылку или уведомление не было. 

  • В пресс-службе «Почты России» сообщили, что посылка на имя Макаревича ​поступила в почтовое отделение 26 марта, в тот же день было сформировано извещение, которое почтальон доставил по указанному на посылке адресу и передал на ресепшн директору Макаревича.

  • «Директор дважды приходил в почтовое отделение для получения этой посылки. Однако в связи с тем, что у него на тот момент не было доверенности от Андрея Макаревича, операторы, согласно закону, не выдали ему данную посылку», — пояснили в пресс-службе.

  • По данным «Почты России», 4 апреля посылку выдали лично Макаревичу под роспись. 

Источник: Facebook, РБК

Факт:

«Почта России» планирует перейти на исключительно российское ПО. В будущем планируется прекратить использование операционной системы Windows. Среди отечественных нововведений заявлено внедрение ПО «Мой офис», а также закупка смартфонов на базе российской ОС Sailfish.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ