USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

5 окт. 2018 / 08:51 Спорт

Макгрегор опоздал на пресс-конференцию с Нурмагомедовым. Россиянин заявил, что не пожмет ему руку

Макгрегор опоздал на пресс-конференцию с Нурмагомедовым. Россиянин заявил, что не пожмет ему руку

h-mat-img

В Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция бойцов смешанных единоборств (MMA) россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Нурмагомедов прибыл вовремя. Спустя 15 минут он покинул мероприятие, не став дожидаться соперника.

До этого боец ответил на вопросы журналистов. В частности, он сказал, что не пожмет руку Макгрегору после боя.

https://youtu.be/1BPMBMeNtVQ

«Я ждал 15 минут. Он не пришел. Это неуважение. Всем спасибо. До субботы», — заявил он перед уходом.

Вскоре прибыл Макгрегор. Он сообщил, что опоздал из-за пробок.

«Хабиб всегда боится меня, убегает от меня. Ему не хватило яиц, чтобы подождать меня несколько минут и пообщаться здесь», — отметил ирландский боец.

Также ирландец стал рекламировать свой виски.

  • Теперь Макгрегор и Нурмагомедов встретятся 6 октября на взвешивании перед поединком (оно должно было состояться еще на пресс-конференции 5 октября). Сам бой пройдет в Лас-Вегасе вечером 6 октября (ночью по Москве). Его организует американская компания UFC (Ultimate Fighting Championship — Абсолютный бойцовский чемпионат).
  • Бойцы выступают в легком весе. У Нурмагомедова 26 побед и ни одного поражения в рамках UFC. У Макгрегора 21 победа и три поражения.
  • Нурмагомедов — первый россиянин, завоевавший титул чемпиона UFC.
  • На случай форс-мажора (например, если вес бойцов будет выше нормы) запасным участником поединка выбрали американца Тони Фергюсона.
  • За бой с Нурмагомедовым Макгрегор может получить 100 млн долларов — точная сумма будет зависеть от количества людей, купивших платную онлайн-трансляцию.
  • Тренер и отец Хабиба ранее говорил, что за бой с Макгрегором его сын также получит рекордную сумму для россиянина, выступающего в смешанных единоборствах. «Давайте дождемся, какие именно гонорары получат бойцы, это официально объявит UFC», — заявлял Абдулманап Нурмагомедов.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ