Максим Галкин прокомментировал слухи о своей гомосексуальности

Телеведущий и артист-пародист Максим Галкин в интервью на YouTube-канале "А поговорить?" прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, они пошли еще со времен его учебы в университета и самого начала карьеры в шоу-бизнесе.

"Мне кажется, что такого рода слухи сопровождают меня периодически всю мою жизнь", — поделился Галкин.

Он вспомнил, что в университете его называл гомосексуалистом один из соучеников, нарочито подчеркивавший собственную мужественность. "Все время хотелось ему сказать: "Не баси, шалун"", — признался артист.

По его словам, "ничем в своей жизни" он "не подтверждал" слухи о своем гомосексуализме и не понимает причин их появления.

Галкин также вспомнил эпизод из своего артистического прошлого: в 1997 году он ехал в одном купе с другим пародистом, который не скрывал своей нетрадиционной ориентации. "В соседнем был другой артист, ужасно завистливый. И он из этого факта, что мы в одном купе, стал распространять эти слухи. И этот артист до сих пор ходит ногами по земле. Реально пошло от одного человека", — говорит телеведущий.

С 2011 года Максим Галкин женат на певице Алле Пугачевой, они воспитывают двоих детей. Артист работает на "Первом канале", куда в 2015 году перешел после пяти лет на "России 1".

Сейчас читают