Манижа потратила на Евровидение больше 10 миллионов рублей

Что случилось: Российская певица таджикского происхождения Манижа рассказала, что поездка на Евровидение ей обошлась более чем в десять миллионов рублей.

Почему это важно: Финансовая нагрузка в 2021 году выросла в связи с необходимостью участникам конкурса предоставить резервное видео своего выступления. Это было нужно на тот случай, если бы Евровидение было решено проводить онлайн. Тогда участники остались бы дома, а в прямом эфире показали бы заранее записанные выступления.

Что говорят: "Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку (за участие в конкурсе и его трансляцию. — прим. Инфо 24), и это огромные деньги", — Манижа.

Что еще известно: Артистка отметила, что часть финансовой нагрузки взял на себя Первый канал. Помимо заявки, он оплатил также перелет и проживание в гостинице.

Откуда стало известно: РИА Новости.

  • Ранее сообщалось, что на Украине заявили о желании изменить правила Евровидения из-за России. По мнению представителя профессионального жюри от Украины на "Евровидении — 2021" Игоря Кондратюка, из-за со сложившейся напряжённой ситуации между Россией и Украиной необходимо внести коррективы в правила взаимной оценки двух стран во время музыкального соревнования. Он считает, что Россия не должна оценивать Украину, а Украина — Россию.
Сейчас читают