Марадона заявил, что с ним все в порядке

Чемпион мира по футболу в составе Аргентины Диего Марадона сообщил, что с его здоровьем все в порядке и он не был госпитализирован после матча родной команды против Нигерии (2:1). В перерыве экс-футболисту действительно стало плохо, но после помощи медиков он остался на стадионе.

«Хочу всем сказать, что со мной все нормально. Я не нахожусь в больнице, и меня никто не госпитализировал. В перерыве матча с Нигерией у меня сильно заболела шея и я перенес декомпенсацию, - сказал Марадона, очевидно, имея в виду сердце. - Меня проверил доктор и сказал идти домой, однако я хотел остаться, ведь мы рисковали всем. Как я мог уйти? - написал Диего в своем Facebook.

https://www.facebook.com/DiegoMaradonaOficial/posts/1890700480981292

Сразу после игры Нигерии и Аргентины сообщалось, что Марадону госпитализировали, потому что он почувствовал себя плохо. Эту информацию опровергли журналистка Патрисия Вильегас и аргентинское издание Ole, заявившее, что Диего отвезли в отель.

Сборная Аргентины на последних минутах матча с Нигерией забила победный гол и прошла в 1/8 финала чемпионата мира. «Альбиселесте» встретятся со сборной Франции.

Сейчас читают