USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,188.70

8 окт. 2018 / 20:32 Спорт

Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновников из Минпромторга. Главное

Футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновников из Минпромторга. Главное

h-mat-img

Футболисты Александр Кокорин из петербургского «Зенита» и Павел Мамаев из «Краснодара» попали в очередной скандал. Они избили главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака, утверждает Telegram-канал Mash.

Что произошло?

Инцидент произошел утром в понедельник в одном из московских ресторанов. После игры «Зенита» и «Краснодара» (2:1) в Санкт-Петербурге Кокорин и Мамаев приехали в Москву, чтобы отметить десятилетие дружбы. Это подтверждают публикации Кокорина в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BopAql7Fi1j/?taken-by=kokorin9

По данным Mash, игроки пришли выпить кофе в заведение на северо-западе Москвы. По данным Telegram-канала 112, футболистов сопровождали 10-12 человек. Сотрудники кафе заподозрили, что футболисты были пьяны. Они шумели и вели себя дерзко.

Пак, постоянный клиент кофейни, решил сделать им замечание. В ответ Кокорин и Мамаев избили его, несколько раз ударив чиновника стульями. Mash сообщает, что футболисты сломали представителю Минпромторга зуб. Перед потасовкой спортсмены назвали Пака «каким-то китайцем» и предложили вернуться на родину.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ