Маск ответил кубанским бизнесменам, пригласившим его в Краснодар

скрин с youtube.com

Основатель аэрокосмической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск в ответ на приглашение кубанских предпринимателей на форум в Краснодар написал на русском, что у них «язык хорошо подвешен».

Предприниматели ранее пригласили Маска на форум в Краснодар песней на мотив «Крылатых качелей». «Only SpaceX, only Tesla, only Elon in our hearts», — звучит в припеве.

«Язык хорошо подвешен», — написал Маск в Twitter на русском языке.

Кроме того, на комментарий одного из пользователей, который отметил, что краснодарские предприниматели все-таки привлекли его внимание, Маск ответил: «Правда».

Ранее сообщалось, что краснодарские предприниматели пригласили Маска на бизнес-форум «Дело за малым!» через билборд, заказанный и размещенный в Калифорнии. Билборд, кроме надписи «Kak tebe takoe?», на которую ранее откликался Маск, изображён QR-код сайта персональной для него регистрации.

Форум «Дело за малым!» пройдет 18-19 октября в Краснодаре и соберет на одной площадке более 20 тысяч предпринимателей и тех, кто хочет ими стать. На форуме выступят более 50 спикеров, в программе заявлено порядка 100 мероприятий. Как сообщили в департаменте инвестиций, в форуме также примут участие бизнес-тренер из США Майкл Трейси (сын Брайана Трейси), австралийский писатель Аллан Пиз, российский бизнес-тренер Радислав Гандапас.

Новости партнеров