USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

23 июн. 2022 / 16:14 Культура

Мать пятерых детей из Омска представит Россию на всемирном конкурсе красоты

ТАСС: 38-летняя жительница Омска Ирина Рягузова представит Россию на всемирном конкурсе красоты «Миссис Вселенная»

h-mat-img

Ирина Рягузова. Фото: соцсети

В этом году на конкурсе красоты «Миссис Вселенная» Россию представляет многодетная мать Ирина Рягузова из Омска, сообщает ТАСС со ссылкой на организаторов конкурса с российской стороны. Женщина рассказала о своих впечатлениях и отметила, что политическая ситуация в мире не отразилась на атмосфере конкурса.

Для меня это прекрасная возможность общения с успешными женщинами со всего мира, которые гармоничного совмещают материнство, работу и благотворительность. Несмотря на политическую ситуацию в мире, здесь царит дружеская атмосфера, — поделилась Ирина Рягузова.

За звание самой красивой женщины будут бороться почти 100 претенденток из разных стран возрастом от 18 до 55 лет, а обязательное условие для участия — наличие детей. «Миссис Вселенная» будет проходить с 24 июня по 1 июля в Сеуле. Отметим, что финал конкурса должен был состояться ещё в конце прошлого года, однако из-за эпидемиологической ситуации был перенесён.

В обычной жизни Ирина работает юрисконсультом, руководит благотворительным фондом помощи детям «Всегда рядом» и заботится о своей семье — муже, двух сыновьях и трёх дочках.

Ранее сообщалось, что многодетная мать из Кемерово Ксения Кривко победила на конкурсе среди замужних женщин «Мисс Земной Шар 2020». Соревнования проходили в китайском городе Шэньчжэнь.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ