Мать Тимати объяснила свою нелюбовь к новой "невестке"

Мать рэпера Тимати (Тимура Юнусова) - Симона Юнусова - прокомментировала обвинения в том, что она якобы недолюбливает новую избранницу своего сына, модель Анастасию Решетову.

Из-за Решетовой музыкант расстался со своей предыдущей девушкой - моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь. От Анастасии у него сын.

Симона Юнусова много времени проводит с внучкой, которую явно обожает, и постоянно пишет о ней в социальных сетях, сопровождая восторженно-умиленные рассказы фотографиями и видео.

Подписчики матери Тимати обратили внимание, что фотографий с внуком и его матерью Симона практически не публикует. "Такое чувство, что не считаете ее членом семьи", - написала ей одна из комментаторов.

Юнусова не стала отрицать или подтверждать подозрения в свой адрес, ответив, что "никогда не мечтала о дочери".

Подписчики Симоны предполагают, что она испытывает гораздо более теплые чувства к Шишковой из-за ее сравнительно покладистого нрава: к примеру, та не возражает против того, чтобы ее маленькая дочь большую часть времени проводила с бабушкой, отцом, братом и Решетовой.

Анастасия же, по мнению поклонников Тимати, не столь покладиста, имеет свой взгляд на воспитание сына и предпочитает постоянно находиться рядом с ним сама.

Сейчас читают