sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 62,248.83
16:40 30 января 2024
Общество

МЧС Петербурга гонялось по льду Невы за неадекватной девушкой

В Санкт-Петербурге спасатели гонялись по льду Невы за неадекватной девушкой

МЧС Петербурга гонялось по льду Невы за неадекватной девушкой Фото: соцсети

В Санкт-Петербурге около Севкабель порта девушка устроила забег по льду, спасателям пришлось ловить её. Об этом во вторник, 30 января, сообщается в Telegram-канале «Подъём».

Как отмечается, необычное поведение девушки привлекло внимание прохожих и рыбаков, которые и вызвали МЧС. В пресс-службе регионального управления рассказали, что по вызову приехали сотрудники городской службы спасения.

Для того, чтобы её догнать сотрудники МЧС задействовали катер на воздушной подушке. На кадрах видно, как девушка падает. поднимается и снова бежит. По информации издания, позже выяснилось, что девушка находилась в неадекватном состоянии.

Как сообщает телеканал 78, она была в состоянии наркотического опьянения. Бегунью передали врачам наркологической больницы.

В конце декабря сообщалось, что житель Петербурга в голом виде выбрался из окна по карнизу шестого этажа к водосточной трубе и завис. Инцидент произошёл на проспекте Стачек. Прохожие и жители соседних домов, увидев «‎голый перформанс»‎, вызвали скорую и спасателей. Как отмечалось, он находился в состоянии наркотического опьянения.