Медик-единоросс встречался с ветеранами вместо карантина после поездки в ФРГ

Депутат Госсовета Чувашии от "Единой России", главный врач республиканского Центра травматологии Николай Николаев, вернувшись на родину из командировки в Германию, вместо самоизоляции пошел встречаться с ветеранами ВОВ.

Телеканал "Дождь" обратил внимание на публикацию об этом на форуме "На связи". В ней говорится, что Николаев отправился на встречу по случаю Года памяти и славы, на которой присутствовали пожилые люди. Они, как известно, входят в группу риска по смертности от коронавируса.

На сайте Центра травматологии уточнялось, что 11-13 марта Николаев побывал в немецком Бранденбурге, где нанес рабочий визит в местную ортопедическую клинику. Впоследствии, когда вокруг его поведения возник ажиотаж, новость была удалена.

Тем не менее общеизвестно, что 17 марта Николаев присутствовал на мероприятии в театре юного зрителя им. М. Сеспеля, где чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, и лично поздравлял пожилых людей. Об этом официально сообщается на сайте администрации Московского района Чебоксар.

Сейчас читают