Мексиканская Ким Кардашьян умерла после операции по "бразильской подтяжке" ягодиц

Скончалась местная Ким Кардашьян — инстаграм-модель Джозелин Кано. Ее подруга и коллега Лира Мерсер написала у себя в твиттере, что причиной смерти 29-летней девушки стали осложнения после пластической операции на ягодицах.

Джозелин ездила в Колумбию ради популярной операции по "бразильской" подтяжке пятой точки: ей откачали жир с живота и бедер, а потом увеличили с его помощью ягодицы.

Эта операция пользуется огромной популярностью среди женщин, хотя представляет серьезную угрозу для здоровья и жизни: перекачивание жира зачастую приводит к жировой эмболии (закупориванию кровеносных сосудов) и заражению крови.

У Джозелин Кано было около 13 млн подписчиков в инстаграме. Большинство выложенных там фотографий носят довольно откровенный характер. Кроме того, девушка была зарегистрирована на нескольких интернет-сервисах, пользователи которых продают (или покупают) снимки сексуального характера.

Девушка родилась в Мексике, но в последнее время жила в Калифорнии, где училась в Университете Сан-Диего на микробиолога.

Сейчас читают