Михаил Боярский вышел на сцену прямиком из больницы

Российский актер театра и кино Михаил Боярский впервые после недавней госпитализации вышел на сцену: он вместе со своей супругой, Ларисой Луппиан, играет в спектакле "Смешанные чувства" петербургского Театра им. Ленсовета.

Незадолго до начала представления Боярский опубликовал в социальной сети обращение к своим поклонникам, сообщив им, что выписался из больницы, чувствует себя нормально и вновь готов радовать их своей игрой.

Артист также пожелал всем, кто читает его посты в соцсетях, не болеть и поблагодарил за беспокойство о его здоровье. В конце сообщения Боярский пригласил всех на свой спектакль.

Напомним, пожилого "д'Артаньяна" госпитализировали два дня назад, 16 февраля. Поначалу у него подозревали пневмонию — причем, возможно, коронавирусную: у актера повысилась температура и возникла слабость.

Однако, обследовав пациента, врачи петербургской городской больницы №122 (им. Соколова) пришли к выводу, что никаких серьезных диагнозов у него нет, поэтому разрешили покинуть клинику и снова выйти на работу в театр.

Супруга Боярского, которая и вызвала ему скорую из-за температуры, рассказала, что полтора месяца назад он сделал прививку от коронавируса.

Сейчас читают