Мировую премьеру "Форсаж-9" отложили на год из-за коронавируса

Пресс-служба компании Universal Pictures International Russia сообщила о переносе мировой премьеры девятой части франшизы "Форсаж" из-за распространения коронавирусной инфекции. Фильм должен был выйти в нынешнем году, но появится на экранах только в следующем.

В американских кинотеатрах релиз "Форсажа-9" состоится 2 апреля 2021 года, а дату российского релиза объявят позже.

В Universal пояснили, что из-за коронавируса выпустить "Форсаж" на экраны в мае было бы недальновидно, так как далеко не все зрители смогут его посмотреть.

"Мы понимаем ваше разочарование, но мы в первую очередь думаем о вашей безопасности. Этот шаг позволит нашей огромной семье по всему миру посмотреть фильм одновременно", — написано в релизе.

Ранее планировалось выпустить "Форсаж-9" на экраны 22 мая. В фильме снялись Вин Дизель, Мишель Родригес, Финн Коул, Шарлиз Терон, Хелен Миррен, Лукас Бэлек, Тайриз Гибсон, Натали Эммануэль и другие актеры.

Также недавно стало известно, что премьера нового фильма бондианы - "Не время умирать" - вместо апреля состоится в лучшем случае в ноябре. Однако в официальном заявлении по этому поводу причина переноса не называлась.

Сейчас читают