Модель Саша Пивоварова объявила о второй беременности

Иллюстрация: Инфо24

Одна из самых востребованных моделей мира сообщила о своей беременности. 34-летняя Саша Пивоварова и ее супруг, художник и фотограф Игорь Вишняков, ждут второго ребенка.

Пара уже воспитывает дочь Мию Айсис. Девочка родилась в мае 2012 года в Нью-Йорке.

Звезда подиумов опубликовала фото с пляжа. На Саше были купальник без бретелек и короткие шорты. Пивоварова показала заметно округлившийся животик.

View this post on Instagram

#summer2019 #baby2

A post shared by Sasha Pivovarova (@sasha_pivovarova) on

Модель не стала сообщать подробности беременности, поставив говорящие хэштеги: summer2019 и baby2 (лето 2019 и малыш № 2). В Instagram stories Саша показала снимок УЗИ, на котором видно ребенка, а также «беременное» фото в черных шортах и кроп-топе.

Пивоварову поздравили ее коллеги — бразильская супермодель Кэролайн Трентини, британская певица и модель Карен Элсон, а также россиянки — Лена Перминова, Анабела Беликова, Наташа Поли.

Саша поблагодарила за теплые слова, отметив, что ее семилетняя дочь Миа с нетерпением ждет появления на свет брата или сестры.

Саша Пивоварова — единственная модель, участвовавшая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд. Ее называют «моделью-инопланетянкой» за нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и выступающими скулами.

Российская модель – вегетарианка. Своим секретом красоты она считает полный отказ от алкоголя и рациональное использование косметики. Модель приняла участие в новой кампании сезона весна-лето 2019 от Mango.

Новости партнеров