Молодая подруга Петросяна показала кольцо, похожее на обручальное. Причем уже второй раз

Вскоре после того как юморист и «отец» телешоу «Кривое зеркало» Евгений Петросян перестал скрывать свои отношения с молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой, девушка опубликовала в своем Instagram фото, на котором на ее безымянном пальце красуется колечко.

Подписчики избранницы Петросяна сразу же идентифицировали это кольцо как помолвочное — а возможно даже и обручальное. Никаких комментариев по этому поводу от самой Брухуновой не поступало. Она постоянно выкладывает у себя в инстаграме свои фото в различных нарядах и с модными аксессуарами, скрупулезно отмечая бренд каждого из них — так что кое-кто из российских звезд даже начал ее за это высмеивать.

Это колечко на пальце Татьяны публика видит не впервые: девушка уже появлялась с ним в Сочи в конце августа, когда там проходила церемония закрытия фестиваля-конкурса «Новая волна». Брухунова приехала туда в сопровождении своего пожилого партнера, и они, как писали СМИ, «не скрывали своих чувств друг к другу».

По слухам, несмотря на судебные имущественные тяжбы со своей бывшей супругой и коллегой Еленой Степаненко, Петросян успел купить молодой подруге две «дорогостоящие» квартиры в Москве и постоянно балует ее подарками, которые она с радостью демонстрирует всем желающим в Instagram.

Хотя о личной жизни Брухунова вообще ничего не пишет, ее фолловеры не сомневаются в том, что вскоре она станет законной супругой своего бывшего шефа. Со Степаненко Петросян развелся еще в ноябре 2018 года. Их брак длился 32 года.

Сейчас читают