Молодой итальянец упал в воду с надувного единорога. И утонул бы, но его спас олимпийский чемпион

Фото: malakai / pixabay

В Италии олимпийский чемпион спас тонущего молодожена, который упал с надувного единорога.

Четырехкратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийский игр по плаванию, итальянец Филиппо Маньини спас тонущего молодожена на пляже Сардинии, недалеко от Кальяри, сообщает BBC.

45-летний Андреа Бенедетто плавал со своим новоиспеченным супругом, свадьбу с которым они отпраздновали двумя днями ранее, на надувных единорогах. Не удержавшись, Бенедетто упал и начал тонуть. Из-за низкой температуры воды он был не в силах плыть, друзья пострадавшего начали звать на помощь. К счастью, пловец Маньини оказался неподалеку — он бросился в воду и спас мужчину.

«Тонувшему было очень трудно. В какой-то момент он испугался и хлебнул воды. Когда я доплыл до него, он даже не мог говорить, было сложно поднять его в лодку спасателей, поэтому мы положили его на надувной матрас плававших рядом людей», ― рассказал Маньини.

Тонувшего доставили в одну из местных больниц. Когда он пришел в себя, то рассказал, что пока у него не было возможности поблагодарить спортсмена, так как они не знакомы, но Бенедетто надеется встретиться со своим спасителем лично.

Новости партнеров