USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,488.50

7 апр. 2022 / 13:43 Культура Софья Лупинина

Моргенштерн планирует получить израильское гражданство

«Можем объяснить»: Моргенштерн уехал в Израиль и планирует получить там гражданство

h-mat-img

Трэпер Моргенштерн, скриншот видео на YouTube

Telegram-канал «Можем объяснить» сообщает, что известный российский рэпер Алишер Моргенштерн уехал в Израиль и планирует получить там гражданство. Фото оттуда он выложил в свои соцсети. Сейчас рэпер занимается тем, что продаёт всё имеющееся в России имущество, включая дом и машины. До этого Моргенштерн несколько месяцев жил в Объединённых Арабских Эмиратах.

Некоторое время назад Алишер сделал татуировку в виде треугольника с глазом — символа иллюминатов. Ещё находясь в Москве, музыкант принимал участие в мероприятиях еврейской молодёжной общины. Он объяснял, что имеет еврейские корни со стороны матери. На одном из таких собраний девушка Моргенштерна Дилара сделала ему предложение.

В СМИ то и дело появляются сообщения о том, что российские знаменитости уезжают в Израиль. Одни говорят, что просто решили провести там отпуск или уехали на лечение, другие признаются, что эмигрировали. Так, в разных городах Израиля уже были замечены Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми, семья Максима Виторгана и Иван Ургант.

Также известно о переезде в Израиль бывшего генерального директора компании «Яндекс» Елены Буниной. Формально она перестанет занимать свой пост только 15 апреля. При этом женщина находится в Тель-Авиве с 1 марта. До этого Бунина была на Кипре.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ