Моргенштерн стал лидером в рейтинге доверия у молодёжи

0
12
Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Рэп-исполнитель Моргенштерн возглавил рейтинг доверия у российской молодежи. Об этом говорится в исследовании компании Romir Influence Ranking. Вторую строку занял певец Егор Крид. На третьем месте расположился блогер Антон Птушкин. Моргенштерн также вошёл в топ-100 самых уважаемых общественных деятелей России.

В исследовании участвовали 2 400 человек, родившиеся в период с 2000 по 2007 годы и проживающие в городах с населением более тысячи человек. На первое место российская молодежь поставила Моргенштерна. За ним следуют Егор Крид и Антон Птушкин.

В топ-10 также вошли ведущая и блогер Анастасия Ивлеева, повар Константин Ивлев, рэп-исполнитель Тимати, футболист Артем Дзюба, юморист Гарик Харламов, журналист Дмитрий Борисов, певица и блогер Ида Галич.

При этом, в общероссийский рейтинг 100 самых уважаемых общественных деятелей из молодежного списка мало, кто попал. 29-е место занял Гарик Харламов, 33-е – Анастасия Ивлеева, 40-е – Ида Галич и 47-е – Моргенштерн. Возглавил список актёр Константин Хабенский. Следом расположился актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев. На третьей позиции оказался телеведущий Иван Ургант.

В конце июля 2021 года журнал Forbes опубликовал рейтинг успешности российских звёзд. Возглавил его экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Он с июня 2020 года по май 2021 года заработал 12 млн долларов. Дальше идёт рэп-исполнитель Моргенштерн. Его доход составил 7,4 млн долларов. Третье место заняла певица и телеведущая Ольга Бузова. Она заработала 3,3 млн долларов.