Московская студентка проглотила зубную щетку, пытаясь протолкнуть в горло колбасу

Врачи Боткинской больницы с помощью специального зонда извлекли из желудка 22-летней столичной студентки по имени Марина зубную щетку, которую та проглотила, пытаясь протолкнуть застрявший в горле кусок колбасы.

Марину госпитализировали 30 мая из новостройки на Киевском шоссе в Новой Москве. Впоследствии девушка рассказала, что во время ужина в кругу семьи ощутила дискомфорт, проглотив кусок колбасы, пошла в ванную комнату и попыталась себе помочь, прополоскав горло водой.

Когда полоскание не помогло, студентка решила перейти к более радикальным мерам и попыталась протолкнуть колбасу глубже в горло с помощью ручки зубной щетки. Как пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на саму Марину, внезапно щетка выскользнула у нее из рук и "проглотилась".

Девушка, которая к тому времени уже измучилась, практически ничего не почувствовала, но рассказала о случившемся своей матери, которая тут же вызвала скорую.

Врачи в Боткинской больнице обнаружили у студентки редкую особенность — практически полное отсутствие рвотного рефлекса.

Сейчас читают