Московский сервис хранения вещей выбросил имущество клиента на 1,5 млн рублей

У жителя Москвы Артема Ульшина и его супруги исчезли личные вещи на сумму 1,5 млн рублей, которые они поместили на хранение в ячейку сервиса «ВашStorage». Эта услуга предназначена для горожан, желающих разгрузить свои шкафы — например, за счет сезонной одежды.

Ульшины сдали в «ВашStorage» пуховики, шубы, сноуборды и другие вещи общим количеством около 300. Впоследствии, как сообщает Life Shot, мужчина задолжал оплату аренды ячейки за два месяца, а когда погасил долг, выяснилось, что их с супругой вещей в хранилище уже нет.

«Мы создали в ячейке полноценную гардеробную, перевезли одежду и обувь всесезонную на четырех членов семьи, а также спортоборудование. 30 октября моя жена приехала за детскими вещами и увидела, что ячейка вскрыта и абсолютно пуста», — рассказал Ульшин.

По его словам, на вопрос о местонахождении вещей сотрудники «ВашStorage» ответили ему, что выкинули сданное на хранение имущество. «Если не устраивает — идите в суд, прокуратуру и полицию», — передал Ульшин слова представителей сервиса.

Артем с женой решили добиваться справедливости и сейчас ищут других таких же пострадавших от специфического сервиса, чтобы вместе с ними обратиться с коллективным иском в суд.

В «Вашstorage» на просьбу Инфо24 прокомментировать пропажу вещей ответили отказом. «Мы не даем комментарии по этому поводу. У нас такая политика — неразглашения информации», — заявил представитель компании.

На уточняющие вопросы сотрудник «Вашstorage» в грубой форме попросил не поднимать эту тему и бросил трубку.

Сейчас читают