Московскому депутату подкинули под дверь свиную голову

Под дверь муниципального депутата района Измайлово Надежды Загордан подкинули свиную голову с воткнутым в нее ножом. Такую же свиную голову обнаружили по адресу, где живет мать Загордан.

«Мои родные в ужасе от происходящего. Я, если честно, тоже несколько удивлена прытью. Вот таких свиных голов у меня две штуки: здесь, где живет моя мама, и по моему адресу», – сообщила депутат на своей странице в Facebook.

Загордан добавила, что сейчас ведет дело, связанное с хищением 250 млн рублей при строительстве на Измайловском проспекте. Кроме того, она и еще три муниципальных депутата выразили вотум недоверия и потребовали отставки главы района Измайлово.

У меня опять ЧП. Сегодня в 10 вечера я возвращалась домой и перед дверями моих двух квартир я обнаружила идентичные подарки: в отрезанные свиные головы, в которые воткнуты ножи.Напомню, что 22 июня моя машина была разбита и залита кислотой, от которой растворялась не только одежда, но металлические части автомобиля.На данный момент по делу о машине ни следственный комитет (а угрозы депутатам это его подведомственность) не завел никакого дела, кислота до сих пор не прошла экспертизу. Полное бездействие...Сегодня новые угрозы с очевидным намеком. И это неудивительно, ведь если в нашей стране никому не нужно (невыгодно) расследовать дела, связанные с растратой бюджетов, нападением на депутатов, ведущих расследования деятельность по раскрытию коррупции, и все преступления покрываются власть имущими, то это пораждает вседозволенность.Видимо все ждут человеческих жертв...Нет человека, нет проблем...Прошу репост. Раз правоохранительные органы не работают, то пусть все видят этот путь от угроз до преступления...

Gepostet von Nadezhda Zagordan am Montag, 24. September 2018

  • По словам Загордан, угрозы поступают к ней не в первый раз. Три месяца назад неизвестные залили ее машину кислотой.
  • Депутат уточнила, что инцидент произошел на следующий день после того, как она поинтересовалась у главы управы, почему сметы на работы по благоустройству района завышены.
  • Несмотря на то, что женщина обратилась в полицию, уголовное дело так и не было возбуждено.
Сейчас читают