Москвич, чья жена погибла в ДТП, найден мертвым вместе с маленькой дочкой

Московский главк Следственного комитета РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел мужчины и его маленькой дочери на юго-западе российской столицы.

По словам старшего помощника руководителя управления Юлии Ивановой, дело заведено по статье "Убийство малолетнего ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

В рамках следствия мужчине назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Телеграм-канал Life Shot сообщает, что погибший — Яков М. — состоял на учете у психиатра.

За день до гибели мужчина вместе с дочерью и женой попал в серьезное ДТП — потерял управление и врезался в КамАЗ. В результате столкновения супруга водителя, сидевшая рядом с ним на пассажирском месте, получила травмы, от которых скончалась на месте.

Мужчину и его ребенка забрали в больницу, у него была диагностирована травма головы. Наутро он забрал дочь, вместе с ней покинул медицинское учреждение и отправился домой. Через некоторое время обоих нашли мертвыми.

Не исключено, что гибель жены стала для психически нездорового мужчины тем фактором, под влиянием которого он окончательно утратил адекватность.

Сейчас читают