Москвичка, чьих маленьких детей нашли мертвыми, призналась в их убийстве

Москвичка, которую бывший муж нашел сидящей в квартире с двумя мертвыми детьми, призналась в их убийстве. Предположительно, мальчики 2015 и 2017 годов рождения были задушены.

В столичном главке Следственного комитета сообщили, что мать малышей дала признательные показания на первом же допросе. "По подозрению в совершении преступления задержана мать детей, в ходе допроса она полностью признала свою вину, а также сообщила следствию, что внезапно приняла решение об убийстве своих детей, после чего употребила спиртные напитки", — говорится в сообщении следственного ведомства.

В Департаменте соцзащиты сообщили, что семья, в которой произошла трагедия, не состояла на учете как неблагополучная и не обращалась за социальной помощью. Соцработники, узнав о случившемся, выехали на место происшествия.

Сейчас женщина находится в больнице, поскольку из-за психического расстройства и употребления алкоголя пребывает в "неадекватном состоянии". В ближайшее время следствие подаст ходатайство о ее аресте. Подозреваемой назначат психолого-психиатрическую экспертизу.

Сейчас читают