USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,489.50

18 апр. 2022 / 16:30 Общество

Мотивом убийства вице-президентом Газпромбанка жены стал затяжной конфликт с ней

Мотивом убийства вице-президентом Газпромбанка Владиславом Аваевым жены стал затяжной конфликт

h-mat-img

DYNAMO33.RU

Стали известны подробности убийства бывшим вице-президентом Газпромбанка Владиславом Аваевым на западе Москвы, сообщает Telegram-канал «112».

Сообщается, что причиной убийства стал затяжной конфликт бизнесмена с женой. Предполагается, что она находилась на пятом месяце беременности от бывшего водителя Аваева. А в прошлом году супруги судились ввиду разногласий относительно их 13-летней дочери Марии, у которой была инвалидность.

В день убийства Аваев позвонил своему водителю с просьбой подъехать к дому на Университетской улице к 11 часам дня. Когда водитель был на месте, дверь в квартиру ему никто не открыл, и он позвонил старшей дочери вице-президента 26-летней Анастасии, которая и обнаружила тела в квартире.

Ранее стало известно, что в доме на западе Москвы покончил с собой бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев. Перед этим он застрелил свою жену, 47-летнею Елену, и 13-летнюю дочь Марию, сообщает Telegram-канал «112». В руках у Аваева в момент обнаружения тел был найден пистолет, а дверь в квартиру была закрыта изнутри. Сейчас на месте работает следствие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ