sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 67,106.08
16:00 30 декабря 2023
Культура

Mutabor захотел отсудить у Ивлеевой миллионы за испорченную репутацию

Mutabor захотел отсудить 70 миллионов рублей у Ивлеевой за «голую» вечеринку

Mutabor захотел отсудить у Ивлеевой миллионы за испорченную репутацию Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Руководство московского клуба Mutabor, где прошла скандальная «голая» вечеринка Анастасии Ивлеевой, хочет подать иск на блогера и отсудить у неё 70 миллионов рублей за испорченную репутацию. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Всего за данное мероприятие Ивлеева отдала 3 миллиона рублей. Вдобавок по договору она гарантировала не нарушать законодательство РФ и не использовать ненормативную лексику. А также отсутствие провокаций или других действий, направленных на дискредитацию заведения», уточняется в публикации.

Администраторы клуба добавили, что не ожидали «никакой подставы, однако она всё же состоялась». Напомним, что после вечеринки Ивлеевой клуб был закрыт и опечатан. Также, по словам руководства, скандал вокруг мероприятия ударил по финансам заведения.

Ранее Лефортовский райсуд Москвы оштрафовал блогера и ведущую Анастасию Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию «голой» вечеринки. Девушку обвинили в организации массового мероприятия, повлёкшего нарушение общественного порядка. Речь идёт о вечеринке на 200 человек, дресс-кодом которой был Almost naked (почти голый).