Муж Анастасии Заворотнюк переехал в больницу ухаживать за любимой

Фото: Екатерина Малиновская / wikipedia

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в больницу ухаживать за любимой, которая продолжает бороться со страшной болезнью. Вопреки сообщениям прессы о том, что актрису снова увезли лечиться за границу, в СМИ появилась новая информация.

Как передает телеграм-канал Mash, Заворотнюк по-прежнему находится в элитной клинике на Рублево-Успенском шоссе, где врачи делают все возможное, чтобы вернуть зезду к нормальной жизни. Также стало известно, что Петр Чернышев все время находится рядом с женой. Фигурист буквально поселился в клинике и даже ночует там. Уезжает только на работу и в магазин. Он привозит специальные продукты и крупу для повышения иммунной системы.

Мама Анастасии Валентина Борисовна приезжает к дочери каждый день и покидает больницу только вечером. Близкие никогда не оставляют Анастасию одну.

Напомним, о болезни Заворотнюк стало известно осенью прошлого года. Первое время семья хранила молчание, но несколько месяцев назад три месяца назад родственники Анастасии официально подтвердили, что актриса борется с тяжелым недугом, однако диагноз так и не раскрыли. Впрочем, то, что Заворотнюк страдает от глиобластомы — агрессивной формы рака мозга — общественность узнала задолго до заявления близких актрисы.

«Мы справимся, у нас нет другого варианта. Мы докажем, что эту болезнь можно победить», — на днях заявила дочь актрисы Анна.