sunny
24°С Москва
BTC 69,173.92
00:28 16 апреля 2024
Культура

Муж блогера Лерчек решил отсудить у неё свыше миллиарда. Главное

Московский суд зарегистрировал иск о разделе имущества Чекалиных

Муж блогера Лерчек решил отсудить у неё свыше миллиарда. Главное Валерия и Артём Чекалины. Фото: Артём Соболев/NEWS.ru

Симоновский суд Москвы 15 апреля зарегистрировал иск о разделе имущества разводящихся блогера Валерии (Лерчек) и Артёма Чекалиных. Информация об этом содержится на официальном сайте суда.

В ходе процесса развода блогер Артём Чекалин запросил суд взыскать с его жены Валерии (блогер Лерчек) более 1,2 миллиарда рублей. По информации ТАСС и Shot, у Чекалиных имеется четыре квартиры в Москве и две в Тольятти, общая стоимость которых превышает 150 миллионов рублей.

Помимо этого, пара владеет двумя коттеджами: в посёлке Агаларов Эстейт (около 1 миллиарда рублей) и в посёлке Ильинка Лейнхаус (около 125 миллионов рублей). В феврале Валерия Чекалина объявила о намерении продать дом в Ильинке.

Кроме того, у Валерии в собственности находится автомобиль Bentley Continental GT V8 стоимостью приблизительно 22,9 миллиона рублей, который ей подарил супруг. По данным Shot, у пары также есть кроссоверы Lamborghini Urus (более 28 миллионов рублей), Rolls-Royce Cullinan Black Badge (более 62 миллионов рублей), и внедорожник Mercedes-Benz G-Class АMG G63 (более 25 миллионов рублей).

Чекалина подала на развод после 11 лет брака в середине марта. Иск её мужа о разделе общего имущества принял к рассмотрению Симоновский суд Москвы 15 апреля. Сам Чекалин заверил, что не будет раздувать скандал вокруг развода.

Валерия Чекалина не раскрывала подробности развода, отмечая, что это было самым трудным и болезненным решением в её жизни. Она подчеркнула, что сохраняет уважение и благодарность к мужу, отмечая, что старалась делать всё возможное как партнёр и как жена, но не всегда это приносит счастье.