Мужа башкирской кассирши задержали после съемок в телешоу

Иллюстрация: Инфо24

Супруг кассирши банка Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении 20 млн рублей в Салавате, задержан. Мужчина, проигравший все деньги, возвращался со съемок телешоу в Москве.

Возвращения Марата Хайруллина из столицы полицейские ждали в аэропорту Уфы, там он и был задержан. Мужчину допрашивают, сообщил источник в правоохранительных органах Башкирии.

Силовики могли задержать Хайруллина и раньше, но на тот момент у него был статус свидетеля. Следователи еще не знали, какую роль он играл в краже денег, поэтому отпустили его.

В Москву Марата Хайруллина приглашали для участия в шоу Андрея Малахова.

  • Жительница башкирского города Салават Луиза Хайруллина исчезла 27 мая с мужем и двумя детьми восьми и 12 лет. Суд заочно арестовал ее по статье «Присвоение или растрата».
  • Женщину задержали 4 июля в съемной квартире в Казани, с ней была и ее семья. Источник в правоохранительных органах сообщал, что супруг задержанной проиграл все деньги в азартные игры.
  • Поехать в Москву на телевидение Хайруллин собирался с целью просить у россиян помощи в сборе средств, чтобы вернуть их банку.