Мужчина, зарезавший и ограбивший учительницу в Воронеже, попал на видео

В воронежских сетевых пабликах распространяют видео, на котором запечатлен предполагаемый убийца местной жительницы Натальи Тушинской. Ее зарезали и ограбили по пути домой с работы вечером 2 февраля.

На видео заснят мужчина в медицинской маске, который выходит из киоска с шаурмой, держа в руке банку напитка, напоминающего энергетик. Его внешность совпадает с ориентировкой на подозреваемого, которую обнародовали СМИ: возраст 40-45 лет, худощавое телосложение, черно-белая вязаная шапка, черная куртка без капюшона, синие джинсы и черные кроссовки с белой подошвой.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежской области и региональном главке МВД пока не комментируют ни видео, на котором якобы заснят убийца Тушинской, ни словесное описание мужчины.

Напомним, 47-летняя учительница математики Наталья Тушинская была убита вечером 2 февраля, когда возвращалась домой, в жилой массив "Лесная поляна", из школы №1, где работала. Преступник напал на нее возле надземного пешеходного перехода, расположенного рядом с остановкой общественного транспорта "Гостиница "Спутник"".

Мужчина, вооруженный ножом, нанес женщине "многочисленные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки", говорится в сообщении областного СУ СКР. Очевидцы рассказали, что убийца ударил Тушинскую ножом как минимум восемь раз.

От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте преступления. Убийца забрал у жертвы сумку, где лежал кошелек с деньгами, смартфон и золотой браслет.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве, сопряженном с разбоем. За это преступление российское законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до пожизненного.

Сейчас читают