Музыкальный критик Соседов рассказал о здоровье Заворотнюк

Фото: Алексей Юшенков / wikimedia.org

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов прокомментировал гуляющую в СМИ информацию о том, что актрису Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники, так как отсутствовала положительная динамика ее лечения от онкологического заболевания.

"Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии", - приводит издание "Собеседник" слова Соседова. Он добавил, что журналистам не стоит ее сейчас искать. У актрисы стабильно тяжелая ситуация, но она жива.

"Быть может, есть какая-то надежда", - отметил журналист.

Соседов также заявил, что родственники Заворотнюк правильно делают, что не комментируют состояние ее здоровья. По его словам, самой Анастасии от этих комментариев легче не станет.

Критик порассуждал и о причинах возникновения болезней, подобных той, что страдает Анастасия. "Почему возникают такие болезни, одному Богу известно, но, конечно, генетика играет роль", - сказал Соседов. Другими причинами он назвал образ жизни и среду обитания. Он отметил, что люди, проживающие в крупных городах более слабые, чем те, что живут в деревне.