Музыканта Пита Доэрти арестовали в Париже за попытку купить наркотики

Парижская полиция арестовала 40-летнего британского музыканта Пита Доэрти, бывшего солиста The Libertines и Babyshambles. Он был пойман с поличным при попытке купить наркотики в одном из злачных районов французской столицы.

Доэрти ранее неоднократно задерживали за злоупотребление наркотическими веществами. Кроме того, он известен своим пристрастием к алкоголю, под воздействием которого зачастую появляется на публике.

В ночь с 7 на 8 ноября музыкант был остановлен парижскими полицейскими на одной из улиц города. Французские СМИ утверждают, что Доэрти находился в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе наркотики. Прокуратура Парижа не подтвердила эту информацию: по ее данным, речь идет о попытке приобрести запрещенные вещества.

Ранее Доэрти уже попадал в поле зрения полиции из-за своих зависимостей, в связи с чем его отправляли на реабилитационные курсы, принудительно ставили на учет в специализированных клиниках, а также приставляли личного нарколога, который должен был следить за поведением артиста в гастрольных турне.

Сейчас читают