На бывшего мужа Лолиты подали заявление о втором фиктивном браке

Адвокат российской певицы Лолиты Милявской Сергей Жорин сообщил, что бывшего супруга его клиентки - фитнес-тренера Дмитрия Иванова - проверяют на предмет фиктивного брака не только с самой артисткой, но и с его предыдущей супругой.

Специфика ситуации в том, что Лолита хотела не просто развестись, а добиться признания ее брака с Ивановым фиктивным - без намерения с его стороны заводить детей и строить будущее. Кроме того, вероломный супруг певицы попался на том, что переписывался со своей сердечной подругой с компьютера Милявской.

"Я думаю, что фиктивность брака и без того всем очевидна, поэтому в рамках затянувшегося развода от этого требования мы отказались, чтобы поскорее со всем покончить. Лолите в силу личных обстоятельств уже не терпелось поскорее стать свободной женщиной. А кроме того, она устала, что Иванов постоянно ходит по телепередачам, пиарясь на ее имени, и зарабатывает на этом немалые деньги", - рассказал "Комсомольской правде" адвокат артистки.

Жорин направил в полицию заявление с просьбой проверить на признаки фиктивности и предыдущий брак Иванова. До женитьбы на Милявской фитнес-тренер, прибывший в Москву из Белоруссии, сочетался браком с женщиной на 21 год старше себя и развелся через восемь месяцев, когда жених получил российское гражданство.

Если предположение Жорина будет доказано, Иванову грозят серьезные последствия: помимо российского гражданства, благодаря своей бывшей супруге он автоматически оформил израильский паспорт, поскольку у нее самой были еврейские корни и гражданство Израиля.

Сейчас читают