На Google-картах нашелся неправильно припаркованный "Мерседес" Боярского

Интернет-пользователи обнаружили на Google-картах возле дома актера Михаила Боярского автомобиль "Мерседес", предположительно принадлежащий народному артисту и неправильно припаркованный.

Речь идет о доме №31 на набережной Мойки в центре Северной столицы. Госномер машины, попавшей на карту Google, скрыт, но визуально автомобиль очень напоминает запомнившегося людям после скандала с неправильными парковками "железного коня" пожилого Д'Артаньяна.

Читатели петербургского издания "Фонтанка", как утверждают в редакции, регулярно "спотыкаются" о Mercedes Боярского, который тот в нарушение правил якобы оставляет прямо на тротуаре.

Михаил Боярский. Фото: kremlin.ru

Первый скандал из-за специфического отношения актера к ПДД разгорелся осенью 2019 года. Когда журналисты попросили его прокомментировать выявленный факт нарушения, Боярский заявил: "Мне насрать на вас". После этого "Мерседес" знаменитости вновь не раз видели припаркованным в неположенном месте.

Сын актера, депутат Госдумы Сергей Боярский, попытался оправдать отца в глазах общественности, заявив, что у "мушкетера" слабое здоровье, и он часто паркуется в непосредственной близости от аптеки.

Сергей Боярский. Фото: Пресс служба ГД РФ

Адвокат Александр Островский подал в МВД, Генпрокуратуру и СКР жалобу на народного артиста, требуя привлечь его к ответственности за парковку автомобиля в неположенном месте, однако результатов не добился.

Сейчас читают