На юго-западе столицы 23 января на две недели закрывается метро и меняется уличное движение

С 23 января до 7 февраля будет закрыт участок Калужско-Рижской линии метро между станциями “Беляево” и “Новые Черемушки”. Также изменится и схема движения уличного транспорта в этом районе, сказано на сайте правительства Москвы.

“Чтобы городской общественный транспорт работал без задержек и справлялся с потоком пассажиров, с 21 января по 9 февраля на юго-западе Москвы также ограничат движение. Для беспрепятственного проезда городского транспорта такси запретят выезд на выделенную полосу”, - говорится в сообщении.

Такси временно запретят выезд на выделенную полосу на Профсоюзной улице на участке от улицы Миклухо-Маклая до улицы Гарибальди. Для наземного городского транспорта организуют обособленную выделенную полосу на улице Миклухо-Маклая от улицы Академика Волгина до Профсоюзной улицы (в направлении Профсоюзной улицы).

Автомобилисты не смогут проехать: по улице Миклухо-Маклая от Профсоюзной улицы до дома 43; по улице Гарибальди от дома 23 до Профсоюзной улицы; по дублеру Профсоюзной улицы от дома 104/47 до улицы Миклухо-Маклая; в боковом проезде Профсоюзной улицы в районе дома 85, корпуса 1 и дома 39/25.

Информация об этих и других изменениях движения уже есть в “Яндекс.Картах” и “Яндекс.Навигаторе”, полный̆список опубликован на едином транспортном портале. Объявления будут на электронных дорожных табло.

Сейчас читают