На концерте в Череповце у Ольги Бузовой "заела" фонограмма

Ольга Бузова / Фото: wikipedia.org

Бывшая участница телестройки, телеведущая и певица Ольга Бузова снова оконфузилась. У 33-летней артистки во время выступления на концерте в Череповце возникли проблемы с фонограммой.

В итоге над позором звезды смеются до сих пор, причем не только те, кто побывал на том самом неудачном концерте. Злопыхатели откровенно говорят, что с пением пора завязывать и заняться тем, что у нее получается лучше. Они не жалеют артистку и откровенно заявляют, что ждут не дождутся, когда певица получит новый статус – с приставкой «экс-», потому что ее выступление – это, по их словам, настоящее «дно».

Зрители стали свидетелями неприятной ситуации: выступление Ольги Бузовой пошло по незапланированному сценарию, после того как внезапно оборвалась фонограмма. Причиной случившегося называют технические неполадки. Несмотря на произошедшее, танцоры продолжили работать на сцене, а сама Ольга Бузова обратилась за помощью к залу.

Внезапно фонограмма заиграла, причем вместе с записанным вокалом Бузовой – артистка не ожидала и не успела отреагировать, в том числе в принципе поднести микрофон к лицу. Зал буквально взорвался от смеха.

В Сети Ольгу Бузову ругают, на чем свет стоит, до сих пор. Равно как и посмеиваются над ее публичным позором.