На Кубани вынесли приговор убийцам многодетной матери

Иллюстрация: Инфо24

В Краснодаре вынесли приговор четверым жителям поселка Псебай, которые обвинялись в зверском убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой. Двое из обвиняемых признаны виновными в убийстве и изнасиловании, еще двое — в краже.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме и длился 9 месяцев, по делу допросили более 60 свидетелей.

Обвиняемый Никифоров получил 19 лет строгого режима со штрафом и ограничением свободы. Обвиняемому Бондаренко, который на момент преступления был несовершеннолетним, назначили 9 лет и 11 месяцев колонии общего режима со штрафом, пишет издание "Блокнот-Краснодар".

Ее один обвиняемый, которого признали виновным в краже, получил 1,5 года строгого режима, так как является рецидивистом. Еще один фигурант дела получил 1 год условно за кражу.

Жестокое убийство было совершено мае 2018 года. Двое молодых людей, выпив в местном клубе, попытались познакомиться с 40-летней Натальей Дмитриевой, матерью пятерых детей. Женщина отказалась общаться с парнями, но те стали преследовать ее.

Уже недалеко от дома Натальи они напали на женщину, жестоко избили, изнасиловали и задушили. Убийцы изуродовали тело Натальи, из-за чего ее даже не сразу смогли опознать.