На прием к губернатору Камчатки пришла пара с мачете и «под кайфом»

Муж и жена, в состоянии наркотического опьянения, пытались попасть на прием к губернатору Камчатского края. Вооружившись мачете, они требовали немедленно созвать международную пресс-конференцию.

Губернатор Камчатской области Владимир Илюхин 19 июня подъехал к зданию администрации, где его ждала молодая пара. На капоте автомобиля мужчины и женщины были выложены мачете и несколько ножей.

Илюхин пригласил пару в здание администрации. Во время беседы с губернатором камчатцы потребовали, чтобы он созвал пресс-конференцию, чтобы рассказать всем мировую сенсацию о некой национальной угрозе. На этих словах Илюхин вызвал охрану.

Позже незадачливые посетители заявили, что их «пытались отравить наркотиками» и измазали ими всю их машину. Задержанных отвезли в наркологический диспансер на медосвидетельствование.

В пресс-службе губернатора Владимира Илюхина сообщили, что «на прием к губернатору наркоманы не приходили». По данным источников издания в силовых структурах, задержанный мужчина ранее был осужден за употребление и распространение наркотиков.

Источник: Камчатка-Информ

Сейчас читают