USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,146.90

27 июн. 2022 / 12:17 Общество Софья Лупинина

На севере Москвы задержан серийный насильник

«112»: на севере Москвы задержан серийный насильник из Узбекистана

h-mat-img

Полицейские в Москве задержали мужчину, подозреваемого в совершении целого ряда преступлений, связанных с сексуальным насилием. Правоохранители смогли арестовать его после очередной попытки надругаться над молодой девушкой. Ей оказалась 18-летняя сотрудница столичного кафе. Об этом пишет Telegram-канал «112».

Девушка возвращалась домой с работы около 23 часов вечера, когда на неосвещенном участке лесопарковой зоны на неё кто-то напал и повалил на землю. Пострадавшая использовала газовый баллончик и смогла отбиться. Преступника задержали по горячим следам. Им оказался гражданин Узбекистана. Он также подозревается в совершении других аналогичных преступлений. Отмечается, что каждый раз жертвами насильника становились сотрудницы общепита.

Ранее мы писали о случае, когда мужчину, осуждённого за изнасилование и убийство шестилетней девочки, жестоко избил сокамерник. Сообщалось, что нападавший смог проникнуть в камеру убийцы из-за того, что кто-то забыл закрыть к нему дверь. Это произошло в одной из шотландских тюрем.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ