На Тенерифе полиция спасла женщину от удушения. Она пыталась воссоздать сцену из «50 оттенков серого»

Офицеры Национальной полиции Испании на острове Тенерифе спасли женщину, которая едва не удушила сама себя в попытке воссоздать сексуальную сцену из эротического романа «50 оттенков серого».

«50 оттенков серого»

Американский кинофильм 2015 года режиссера Сэм Тейлор-Джонсон по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс. В центре сюжета картины — студентка Анастейша Стил, которая вступает в связь с молодым миллиардером Кристианом Греем.

Женщину нашли одну в припаркованной машине на нудистском пляже возле Лас-Тереситас. Он пользуется популярностью среди свингеров и «людей, которые любят заниматься сексом на свежем воздухе».

Пострадавшая была найдена со скотчем на шее, который не давал ей дышать. Она была пристегнута пластиковыми хомутами к рулю своего автомобиля Citroen 3. Женщину заметили благодаря клаксону машины, который она нажала носом, когда потеряла сознание.

После освобождения женщина сказала полиции: «Я пытался воссоздать сцену из "50 оттенков серого", но все вышло из-под контроля. У меня нет второй половинки. Я совершенно одна».

Пострадавшей оказали помощь врачи.

Сейчас читают